Счётчик Яшы
Блины тортильи, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Блины тортильи

Рецепты » Второе блюдо » Блины тортильи

Блины тортильи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • блины 2 штуки
  • шампиньоны 200 гр.
  • свинина 150 гр.
  • сметана 2 столовой ложки
  • кукуруза отварная 1 столовой ложки
  • лук 1 штуку
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

печь блины по классическому рецепту (чтобы не было, например, ванилина или много соли). Очистить лук и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в емкость. Шампиньоны крупно нарезать и также обжарить их на сковороду. Обжаренные шампиньоны переложить в емкость к луку. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить их до готовности. Выложить в емкость с луком и грибами, добавить кукурузу, сметану и соль. Все хорошо перемешать. Положить на тарелку блин, на 2/3 блина выложить приготовленную начинку. Накрыть оставшимся без начинки блином саму начинку. Украсить блюдо кукурузой и свежими овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться