Блины тортильи
Ingredients
- блины 2 штуки
- шампиньоны 200 гр.
- свинина 150 гр.
- сметана 2 столовой ложки
- кукуруза отварная 1 столовой ложки
- лук 1 штуку
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
печь блины по классическому рецепту (чтобы не было, например, ванилина или много соли). Очистить лук и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить в емкость. Шампиньоны крупно нарезать и также обжарить их на сковороду. Обжаренные шампиньоны переложить в емкость к луку. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить их до готовности. Выложить в емкость с луком и грибами, добавить кукурузу, сметану и соль. Все хорошо перемешать. Положить на тарелку блин, на 2/3 блина выложить приготовленную начинку. Накрыть оставшимся без начинки блином саму начинку. Украсить блюдо кукурузой и свежими овощами.