Блины со свеклой
Ingredients
- Свекла - 150 гр
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Пшеничная мука - 90 гр
- Свежее молоко - 100 мл.
- Яйца - 2 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Сыр маскарпоне - 200 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить блины со свеклой.
Отварную за ранее свеклу измельчаем в пюре при помощи блендера .
Так же измельчаем чеснок .
Добавляем соль, молоко, чеснок тщательно и аккуратно перемешиваем .
Последним добавляем муку .
Перемешиваем до однородного состояния .
На горячую сковороду смазанную маслом выливаем тесто печем блинчики, затем начнут то выходить пузырьки на блинчике и застывать начнет .
Как подрумянится одна сторона, перевернуть блин и выпекать до полного приготовления .
После уже охлаждённые блины остудить .
Теперь настало время начинки .
Каждый блин начиняем, складываем как вам удобно .
И вуаля, блинчики готовы .
Не забудьте после начинки выложить наши вкусняшки на плоскую любую посуду, обмотать пищевой плёнкой и положить в холодильник на 40 минут .
Они пропитаются и будут ещё вкуснее! Но можно кушать, конечно, и сразу)) .
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зелёным луком .
Вот и всё блюдо готово, с этим справится даже новичок на кухне .!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко