Счётчик Яшы
Блины на майонезе без молока | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Блины на майонезе без молока

Блины на майонезе без молока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Жарят заготовки к современному десерту не на костре, хоть и в казане
  • используют для фритюра обычное рафинированное масло, а не бараний жир, как в прошлом
  • мука в/с — 2 стакана
  • водка — 25 мл.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мелкая соль — 1 гр.
  • Мед натуральный — 145 гр.
  • Сахар–песок — 145 гр.
  • Подсолнечное масло (без запаха) — 470 мл.
  • Кокосовая стружка — для украшения.
  • К примеру, рецепт чак–чака с медом без капли сахара по сей день используют в деревнях.
  • Чак–чак, выпеченный в духовке без жира, считается более низкокалорийным.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Итак, давайте приступим к выпечке блинов на майонезе - самый простой и вкусный рецепт поможет справиться вам с кулинарной задачей на отлично. Знакомимся с продуктами, которые будут нам нужны. В принципе, набор ингредиентов стандартный, и можно сказать – бюджетный. Как можно заметить, все требуемые продукты всегда есть у нас в наличии. Заранее прокипятите воду, чтобы к моменту готовки блинного теста она остыла, стала теплой. Майонез можно взять любой. Уделите внимание при подготовке и кухонной утвари. Нам потребуется глубокая, удобная для замеса блинного теста, емкость

2

венчик или миксер

3

половник и сковородка

4

лопаточка для переворачивания готовых блинков. Подготавливаем ингредиенты и посуду

5

Все необходимое подготовлено. Начинаем готовить вкусные блины на майонезе с того, что в емкость разбиваем быстрым движением ножа по скорлупке куриные яйца (или действуем, как вам сподручнее). К куриным яйцам засыпаем сахарок в указанном количестве, кидаем щепотку соленой специи. Яйца солим, добавляем сахарный песок

6

К содержимому в миске перекладываем отмеренную норму майонеза. Добавляем майонез к ингредиентам

7

На данном кулинарном шаге вооружаемся венчиком или миксером, ведь нам продукты, находящиеся в миске, следует хорошенько взбить. Ингредиенты тщательно перемешиваем венчиком

8

У нас вышла смесь, в которую следует теперь влить прокипяченную воду (в теплом состоянии!). Ингредиенты сразу перемешиваем венчиком. Вливаем воду в миску, перемешиваем

9

Продолжаем готовить блины на майонезе по рецепту и переходим к добавлению муки в получившуюся смесь. Муку лучше просеивать небольшими частями. Порциями всыпаем просеянную муку

10

Ингредиенты перемешиваем, тесто для блинчиков должно выйти без единого комочка. И ещё в тесто доливаем растительное масло, перемешиваем. В готовое блинное тесто вливаем маслице

11

Оптимально прогреваем сковородку. По ее поверхности проходимся промасленной кистью. Зачерпываем половником тесто и равномерно его распределяем по поверхности сковороды. Начинаем жарку блинчиков обычным способом. Жарим вкусные блины

12

Сытные блинки на майонезе готовы!Угощаемся на здоровье!

13

Готовые блинчики.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ