Блины, фаршированные колбасой и сыром
Ingredients
- яйцо - 2 шт.
- Песочный сахар - 1 ст.л.
- Мелкая соль - 0,5 ч.л.
- Свежее молоко - 400 мл.
- Пшеничная мука - 160 гр
- масло растительное - 2 ст.л.
- колбаса или ветчина - 150 гр
- сыр - 100 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить блины, фаршированные колбасой и сыром.
Яйца смешиваем с сахаром и солью .
Добавляем 200 мл теплого молока и всю муку .
Перемешиваем до густого теста .
Вливаем остаток молока и растительное масло .
Основательно перемешиваем так, чтобы в тесте не было комочков .
Готовое тесто для блинов должно постоять минут Для начинки колбасу нарезаем мелким кубиком .
Сыр натираем .
Ингредиенты смешиваем между собой .
Поверхность сковороды смазываем маслом (только 1 раз) .
Жарим тонкие блины с каждой стороны примерно по 50 секунд .
На испеченный блинчик выкладываем начинку из колбасы и сыра .
Сворачиваем блин в форме конверта .
Так фаршируем всё блины .
Готовые блины перед подачей разогреть в микроволновке или в духовке, чтобы сыр хорошо расплавился внутри.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко