Безе с подогревом
Ingredients
- сахарная пудра — 150 гр.
- ванильный экстракт — 1 ч. л.
- винный камень — ¼ ч. л.
- яичные белки — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим водяную баню.
2
Стеклянная посуда должна быть чистой и не соприкасаться с горячей водой.
3
Выложить в нее белки, сахарную пудру.
4
Взбиваем 7 мин. на скорости, добавляем по желанию винный камень, он стабилизирует белки, дает устойчивость.
5
Готовую массу перекладываем в кондитерский мешок.
6
Разогреваем духовку до 130 C.
7
Выдавливаем на приготовленный противень с бумагой для выпечки как вам нравится.
8
На расстоянии друг от друга.
9
Ставим в духовку на 1,5 ч. примерно.
10
Я пробовала добавить чай матча 1 ст.
11
л., белки при взбивании себя хорошо вели, а вот после запекания треснули, и чай был крупинками в некоторых местах.
12
Вывод: он там не нужен и не дает желаемого цвета.
13
А вам приятного чаепития.
Питание
-
68 Калорий