Счётчик Яшы
Как приготовить Бер нуазет масло рецепт из топленного масла
Пышки

Бер нуазет масло

Рецепты » Выпечка » Пышки » Бер нуазет масло

Бер нуазет масло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Масло

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить бер нуазет масло

1

Выкладываем масло в кастрюлю, выпариваем воду из масла, на средне-высокой температуре, оно должно сильно увариться.

2

Таким образом мы получим топленное масло.

3

Увариваем до того момента как останется только жир, без воды.

4

Топленое масло готово, теперь из него мы будем готовить масло бер нуазет.

5

Продолжаем уварку масла, или уже вернее будет сказать поджарку, мы ужариваем лактозу.

6

Пошел процесс карамелизации, это видно по цвету.

7

Снимаем наше масло, оно приобрело ржавый оттенок, если у вас есть термометр, температура должна быть примерно 140 градусов.

8

Процеживаем через сито.

9

Наше масло нуазет готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться