Бефстроганов из куриной грудки
Ingredients
- Куриная грудка — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Горошек консервированный — 100 г
- Паприка — 1 ч. л
- Бульон куриный — 150–200 мл
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
- Сливки 20% — 150 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.
Грудку порежьте пластинами, а затем порежьте некрупными кусочками. Обжарьте мясо на среднем огне, посолив и поперчив по вкусу.
Одновременно с этим на другой сковороде обжарьте измельченный зеленый лук и порезанную кружочками морковь. Готовьте несколько мин..
Затем влейте куриный бульон, сливки, добавьте паприку, немного соли и черного перца. Немного протушите содержимое сковороды.
Отправьте в сковороду обжаренную курицу.
Следом положите в сковороду консервированный горошек. Перемешайте и готовьте несколько мин..
Бефстроганов из куриной грудки готов. Подавайте горячим с картофельным пюре или макаронами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко