Ароматные колбаски гриль с зеленью
Ingredients
- фарш мясной - 300 граммов
- лук репчатый - 2 штуки
- кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная)
- базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята (сушёные)
- черный перец,Мелкая соль
- подсолнечное масло (для жарки)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпажки замочить в воде на 30 мин.. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина и говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать.
2
Дать настояться 15 мин.. Сформировать колбаски.
3
Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон. Колбаски готовы,