Счётчик Яшы
Ароматные колбаски гриль с зеленью, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ароматные колбаски гриль с зеленью

Рецепты » Второе блюдо » Ароматные колбаски гриль с зеленью

Ароматные колбаски гриль с зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • фарш мясной - 300 граммов
  • лук репчатый - 2 штуки
  • кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная)
  • базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята (сушёные)
  • черный перец,Мелкая соль
  • подсолнечное масло (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпажки замочить в воде на 30 мин.. Измельчить репчатый лук. Соединить лук с фаршем (у меня свинина и говядина; желательно, чтобы свинина была с жирком, тогда колбаски получатся сочнее), добавить зелень (у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать.

2

Дать настояться 15 мин.. Сформировать колбаски.

3

Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон. Колбаски готовы,

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться