Армянский лаваш с начинкой
Ingredients
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Сыр — 200 гр.
- Крабовое мясо — 200 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Армянский лаваш раскладываем на столе и хорошенько промазываем его майонезом.
2
Оставляем на пятнадцать минут, чтобы он мог немного пропитаться.
3
В это время займемся начинкой.
4
Берем глубокую тарелку, натираем в нее сыр.
5
Крабовое мясо мелко нарезаем и отправляем в тарелку с сыром.
6
Подготовленную зелень (зеленый лук, укроп, петрушку) также мелко нарезаем и добавляем к сыру и крабовому мясу.
7
Дальше добавляем к этим ингредиентам майонез, тщательно все перемешиваем.
8
Теперь выкладываем получившуюся начинку на лаваш.
9
Равномерно распределяем массу по всей площади лаваша.
10
После этого остается лишь свернуть лаваш в рулет и отправить его на 2 ч. в холодильник.
11
Перед подачей советуем рулет разрезать на дольки и украсить зеленью.
Питание
-
176 Калорий