Счётчик Яшы
Армянский лаваш с начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лаваш

Видео-рецепт армянского лаваша с начинкой

Рецепты » Лаваш » Видео-рецепт армянского лаваша с начинкой

Армянский лаваш с начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Крабовое мясо — 200 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Армянский лаваш раскладываем на столе и хорошенько промазываем его майонезом.

2

Оставляем на пятнадцать минут, чтобы он мог немного пропитаться.

3

В это время займемся начинкой.

4

Берем глубокую тарелку, натираем в нее сыр.

5

Крабовое мясо мелко нарезаем и отправляем в тарелку с сыром.

6

Подготовленную зелень (зеленый лук, укроп, петрушку) также мелко нарезаем и добавляем к сыру и крабовому мясу.

7

Дальше добавляем к этим ингредиентам майонез, тщательно все перемешиваем.

8

Теперь выкладываем получившуюся начинку на лаваш.

9

Равномерно распределяем массу по всей площади лаваша.

10

После этого остается лишь свернуть лаваш в рулет и отправить его на 2 ч. в холодильник.

11

Перед подачей советуем рулет разрезать на дольки и украсить зеленью.

Питание

  • 176 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться