Счётчик Яшы
Аппетитные фаршированные шампиньоны — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт аппетитных фаршированных шампиньонов

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт аппетитных фаршированных шампиньонов

Аппетитные фаршированные шампиньоны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 15 свежих шампиньонов 1 ст. л.
  • растительного масла 1 ст. л.
  • рубленого чеснока 250 гр.
  • плавленного или сливочного сыра (типа Филадельфия), комнатной температуры 4 ст. л.
  • тертого твердого сыра 1/4 ч. л.
  • молотого черного перца 1/4 ч. л.
  • молотого красного перца 1/4 ч. л.
  • луковой приправы (необязательно)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Протереть грибы влажным бумажным полотенцем.

2

Не мойте их! Аккуратно отломать у грибов ножки.

3

Ножки порубить мелко-мелко, жесткие кончики ножек отрезать и выбросить.

4

Нагреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне.

5

Добавить рубленый чеснок и нарезанные грибные ножки и жарить до испарения жидкости, помешивая, и не давая чесноку пригореть.

6

Остудить, добавить сливочный или плавленый сыр, обычный тертый сыр, черный и красный перец, луковую приправу.

7

Смесь должна получиться густой.

8

С помощью маленькой ложки наполнить каждую шляпку гриба щедрой порцией начинки.

9

Выложить грибные шляпки на смазанный маслом противень.

10

Запекать в течение 20 минут в предварительно разогретой до 180 С духовке, или до тех пор, пока под шляпками не станет собираться сок.

Питание

  • 34 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться