Счётчик Яшы
Ананасовый чизкейк без выпечки | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Ананасовый чизкейк без выпечки

Ананасовый чизкейк без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Творожный сыр — 300 гр.
  • Печенье (песочное) — 200 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Желатин — 30 гр.
  • Ананас (консервированный) — 150 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Сливки (жирность от 30 %) — 200 мл.
  • Йогурт (натуральный) — полстакана
  • питьевая вода — 200 мл.
  • Мелисса (для украшения) — 1 веточка
  • кокосовая стружка (для обсыпки) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Песочное печенье измельчите в блендере или раскрошите скалкой.

2

Добавьте растопленное масло и перемешайте. Должна получиться масса, которая хорошо держит форму.

3

Разъемную форму подходящего диаметра застелите пекарской бумагой так, чтобы жидкие ингредиенты не вытекли.

4

Выложите тесто коржом на дно формы и уберите на полчаса в холодильник.

5

Желатин залейте теплой водой и оставьте на 15 мин. набухать.

6

Взбейте миксером охлажденные сливки с сахаром и йогуртом.

7

Добавьте творожный сыр, половину желатина и перемешайте до однородности.

8

Влейте творожную массу в форму с тестом и уберите в холодильник на 1,5 ч.

9

Ананасы измельчите в блендере до однородности.

10

Добавьте оставшийся желатин и хорошенько перемешайте.

11

Влейте в форму ананасовую смесь и снова отправьте в холодильник на 4 ч.

12

Готовый торт присыпьте кокосовой стружкой и украсьте мелиссой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ