Счётчик Яшы
Лук чиполлини, тушёный в красном вине: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Лук чиполлини, тушёный в красном вине: рецепт

Лук чиполлини, тушёный в красном вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 печёных сладких перца
  • 8 тостадас
  • 1 ст. сальсы-верде
  • 1 ст. смеси тёртых мексиканских сыров
  • 8 больших яиц
  • 1 банка (450 гр.) пережаренной чёрной фасоли
  • 1 спелое авокадо
  • Необходимое оборудование: металлическая форма для 12 маффинов с антипригарным покрытием

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде с прямыми стенками на умеренно сильном огне растопите сливочное масло и добавьте лук. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте вино и уксус. Доведите до кипения.Накройте крышкой, убавьте огонь и варите на медленном огне до полной готовности лука, примерно 15 мин.. Снимите крышку, увеличьте огонь и дайте жидкости выпариться и загустеть, чтоб она глазурью покрыла лук. Подавайте к Ростбифу с горчично-травяой корочкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться