![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1551268518_luk-chipollini-tushenyj-v-krasnom-vine.jpg)
Лук чиполлини, тушёный в красном вине
Ingredients
- 2 печёных сладких перца
- 8 тостадас
- 1 ст. сальсы-верде
- 1 ст. смеси тёртых мексиканских сыров
- 8 больших яиц
- 1 банка (450 гр.) пережаренной чёрной фасоли
- 1 спелое авокадо
- Необходимое оборудование: металлическая форма для 12 маффинов с антипригарным покрытием
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковороде с прямыми стенками на умеренно сильном огне растопите сливочное масло и добавьте лук. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте до золотистого цвета, затем добавьте вино и уксус. Доведите до кипения.Накройте крышкой, убавьте огонь и варите на медленном огне до полной готовности лука, примерно 15 мин.. Снимите крышку, увеличьте огонь и дайте жидкости выпариться и загустеть, чтоб она глазурью покрыла лук. Подавайте к Ростбифу с горчично-травяой корочкой.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024