Булгур с куриной печенью и овощами
Булгур с куриной печенью и овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, куриная печень, кабачок, лук, морковь, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Булгур — 1 стакан = 200 гр.
- Куриная печень — 4 шт. = 200 гр.
- Кабачок — 0.5 шт. = 90 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Кинза — 1 веточка = 3 гр.
- Петрушка — 1 веточка = 3 гр.
- Укроп — 1 веточка = 2 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите булгур. В кастрюлю выложите булгур и залейте горячей водой. Поставьте на средний огонь и варите 10 мин. до полного выпаривания жидкости. Обжарьте овощи и печень. В сковороду налейте оливковое масло и выложите репчатый лук, кабачок и морковь. Обжаривайте на сильном огне 5 мин.. Убавьте огонь до небольшого и выложите к овощам печень. Обжаривайте печень с двух сторон, пока она не станет румяной. Внутри печень должна остаться слегка розовой. Приготовьте булгур с куриной печенью. В сковороду к печени выложите отварной булгур и обжарьте в течение 5 мин. на среднем огне. Посолите и поперчите, затем перемешайте.
Питание
-
184,49 Калорий
-
18,63g Углеводы
-
6,68g Жиров
-
8,95g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев