Счётчик Яшы
Булгур с куриной печенью и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из булгура/ Блюда из круп/ Блюда из пшеницы

Булгур с куриной печенью и овощами

Булгур с куриной печенью и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Булгур с куриной печенью и овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: булгур, куриная печень, кабачок, лук, морковь, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Булгур — 1 стакан = 200 гр.
  • Куриная печень — 4 шт. = 200 гр.
  • Кабачок — 0.5 шт. = 90 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Кинза — 1 веточка = 3 гр.
  • Петрушка — 1 веточка = 3 гр.
  • Укроп — 1 веточка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите булгур. В кастрюлю выложите булгур и залейте горячей водой. Поставьте на средний огонь и варите 10 мин. до полного выпаривания жидкости. Обжарьте овощи и печень. В сковороду налейте оливковое масло и выложите репчатый лук, кабачок и морковь. Обжаривайте на сильном огне 5 мин.. Убавьте огонь до небольшого и выложите к овощам печень. Обжаривайте печень с двух сторон, пока она не станет румяной. Внутри печень должна остаться слегка розовой. Приготовьте булгур с куриной печенью. В сковороду к печени выложите отварной булгур и обжарьте в течение 5 мин. на среднем огне. Посолите и поперчите, затем перемешайте.

Питание

  • 184,49 Калорий
  • 18,63g Углеводы
  • 6,68g Жиров
  • 8,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ