Счётчик Яшы
​Салат Табуле с петрушкой и булгуром — рецепт | GOTOVIM
Блюда из булгура

Восточный салат табуле с петрушкой и булгуром

Восточный салат табуле с петрушкой и булгуром

Восточный салат табуле с петрушкой и булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • булгур — 1/2 стакана
  • свежая петрушка (только листья) — 1 большой пучок
  • мята, зеленый лук, кинза, шпинат, тархун (по желанию или сезону) — несколько веточек
  • средний Спелый помидор — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л
  • лимонный сок — 1 ст. л
  • соль и перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Булгур варим до состояния "al dente" и оставляем его под крышкой, чтобы он не остывал.

2

 Зелень моем, обсушиваем, затем острым ножом рубим зелень так мелко, насколько это возможно.

3

Важно рубить зелень вручную, а не в бледере.

4

 Помидор моем, обсушиваем, убираем семена и тоже мелко режем.

5

 Берем салатник и смешиваем в нем теплый булгур, измельченную зелень и томат, заправляем смесь оливковым маслом и лимонным соком, солим и перчим по вкусу и подаем блюдо к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться