Сырники в духовке с манкой и сметаной
Ingredients
- Свежий творог — 300 грам.
- манная крупа — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- сахар ванильный — 0,5 ч. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В творог добавляем сметану, яйца, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель для теста. С помощью погружного блендера смешиваем все ингредиенты в однородную массу. Творожная масса для этого рецепта не подойдет. Затем добавляем манку, перемешиваем и даем постоять 10 минут, чтобы манка набухла. Формочки для выпекания смажем растительным маслом и выложим творожную смесь, примерно по 2 ст.л. Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 формочек для кексов. Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 170 градусов на 30 минут. Сырники приготовленные в духовке с манкой следует остудить, только затем выложить из формы. Украсьте их сахарной пудрой. Всем приятного чаепития.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко