Счётчик Яшы
Пышные сырники как в ресторане простой рецепт пошаговый
Сырники

Пышные сырники как в ресторане

Пышные сырники как в ресторане

Пышные сырники как в ресторане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Творог в брикете 5 - 9% 300 г, желток от яйца с1 - 1 шт, крахмал кукурузный 20 г, манная крупа 20 г, сахар по вкусу (20 - 40 г), щепотка соли и ваниль по желанию.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог растереть с желтком и сахаром, добавить манку, крахмал, соль и ваниль - перемешать, накрыть пленкой, или крышкой миску и оставить массу набухать на 1 час в холодильнике. Разделить тесто по 50 г, это примерно 8 сырников, сформировать ровные шайбочки с помощью ножа на муке. Обжарить с двух сторон до румяной корочке на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Можно только на сливочном масле, можно на смеси сливочного и растительного, как больше нравится. Засервировать со сметаной, или мягкий творогом, ягодами и орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться