Вкуснейшее азу с японским рисом
Вкуснейшее азу с японским рисом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: японский рис, телятина, томатная паста, растительное масло, помидор, чеснок, лук, корнишоны, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Японский рис — 1 стакан = 180 гр.
- Телятина — 400 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Корнишоны — 9 шт. = 90 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте телятину не слишком крупными квадратными кусками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Прямо на сковороде добавьте в мясо соль и перец по вкусу. Поставьте вариться рис. Готовьте его в подсоленной воде примерно 20 мин. после закипания. Пока рис варится, нарежьте помидоры и лук мелким кубиком, корнишоны колечками, а чеснок просто измельчите ножом. К мясу отправьте лук, обжаривайте до прозрачности. Затем добавьте помидоры и обжаривайте примерно 5 мин.. Добавьте огурцы и томатную пасту, смешанную с чесноком, залейте все стаканом воды и тушите ещё 5 мин..
Питание
-
186,85 Калорий
-
18,43g Углеводы
-
7,13g Жиров
-
12,46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев