Ужин из макарон, фарша и томатов на сковороде
Ingredients
- лук - 0,5шт
- фарш - 400г
- перетертые томаты - 400г
- итальянские травы - 1ч.л
- сладкая паприка - 1ч.л
- Песочный сахар - 1 ч.л
- Мелкая соль по вкусу
- горячая вода - 300мл
- макароны - 400г
- сыр - 50г
- зелень (у меня петрушка и кинза)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш и жарим примерно пять мин.. Добавляем перетертые томаты (у меня готовые, можно натереть на тёрке помидоры) и все специи. Вливаем воду, добавляем макароны и варим под крышкой 10 минут. За минуту до конца добавляем сыр и зелень.