Счётчик Яшы
Классическая французская заправка для салата: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Классическая французская заправка для салата: рецепт

Классическая французская заправка для салата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. готового теста для пиццы, комнатной температуры
  • Мука высшего сорта, для работы
  • Кукурузная мука, для посыпки
  • 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 зубчик чеснока, натёртый
  • 0,5 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • 0,5 ст. полуобезжиренной рикотты
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 4 ст. мелкой руколы
  • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
  • Сок половины лимона
  • 80 гр. тонких ломтиков прошутто
  • Стружка пармезана, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске венчиком смешайте горчицу и уксус. Медленно, помешивая, влейте оливковое масло для стабилизации эмульсии. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться