Счётчик Яшы
Паста с грибами и беконом в сливочном соусе на сковороде простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Паста с грибами и беконом в сливочном соусе на сковороде

Рецепты » Вторые блюда » Паста с грибами и беконом в сливочном соусе на сковороде

Паста с грибами и беконом в сливочном соусе на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Выход ~ 1000г
  • КБЖУ на 100г - 181.38/7.29/9.53/16.36
  • Ингредиенты:
  • * макароны из твёрдых сортов - 200г (я люблю бантики)
  • * бекон - 150г
  • * шампиньоны - 300г
  • * лук - 70г (1/2 крупной головки или 1 маленькая)
  • * Свежие сливки 10% - 200г
  • * сыр твёрдый - 50г (по - желанию можно, конечно и больше)
  • * соль, перец и любимые специи (по мне дак идеально подходит сушеный чеснок, паприка и щепотка мускатного ореха)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Воду кипятим и сразу ставим отвариваться макароны. Бекон нарезаем и обжариваем на сковороде (он даст жир). Затем добавляем к нему мелко порезанный лук и обжариваем всё вместе до золотистости. Грибы произвольно нарезаем, добавляем к луку с беконом и тушим под крышкой, пока не уйдёт вся жидкость из грибов. Далее добавляем соль, перец и специи - перемешиваем, вливаем подогретые сливки (чтоб не свернулись) и снова перемешиваем. Через пару минут добавляем уже готовые макароны, а сверху посыпаем натертым сыром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться