Счётчик Яшы
Горячий дип-соус с карамелизованным луком и беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Горячий дип-соус с карамелизованным луком и беконом: рецепт

Горячий дип-соус с карамелизованным луком и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 стейка филе-миньон толщиной 5 см., обвязанных
  • 2 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 90 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 8 больших яиц, взбитых до появления пены
  • 110 гр. свежего козьего сыра
  • 0,5 ст. покупного соуса ромеско
  • Порубленная свежая петрушка, для подачи
  • Оливковое масло, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду средних размеров на умеренный огонь, налейте оливковое масло и выложите бекон. Готовьте, часто помешивая, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим, примерно 8 мин.. Используя шумовку, переложите бекон на тарелку с уложенными бумажными полотенцами.

2

Добавьте лук и готовьте на медленном огне на жире, вытопленном из бекона, часто помешивая. Лук должен хорошо карамелизоваться, это займет примерно 15 мин.. Переложите лук и бекон в жаропрочную миску.В эту же миску добавьте и перемешайте творожный сыр, йогурт, вустерширский соус, сыр чеддер. Поместите в предварительно разогретую до 200°С духовку, и запекайте 15 мин. до золотистых пузырьков. Украсьте зеленым луком и оставшимся беконом. Подавайте с чипсами из моркови или гренками. см. еще вариацию этого дип-соуса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться