Горячий дип-соус с карамелизованным луком и беконом
Ingredients
- 4 стейка филе-миньон толщиной 5 см., обвязанных
- 2 ст. л. рапсового масла (канола)
- 90 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кусочками
- 8 больших яиц, взбитых до появления пены
- 110 гр. свежего козьего сыра
- 0,5 ст. покупного соуса ромеско
- Порубленная свежая петрушка, для подачи
- Оливковое масло, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте сковороду средних размеров на умеренный огонь, налейте оливковое масло и выложите бекон. Готовьте, часто помешивая, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим, примерно 8 мин.. Используя шумовку, переложите бекон на тарелку с уложенными бумажными полотенцами.
Добавьте лук и готовьте на медленном огне на жире, вытопленном из бекона, часто помешивая. Лук должен хорошо карамелизоваться, это займет примерно 15 мин.. Переложите лук и бекон в жаропрочную миску.В эту же миску добавьте и перемешайте творожный сыр, йогурт, вустерширский соус, сыр чеддер. Поместите в предварительно разогретую до 200°С духовку, и запекайте 15 мин. до золотистых пузырьков. Украсьте зеленым луком и оставшимся беконом. Подавайте с чипсами из моркови или гренками. см. еще вариацию этого дип-соуса.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024