Счётчик Яшы
Запеченный с карри «зеленый» палтус: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Запеченный с карри «зеленый» палтус: рецепт

Запеченный с карри «зеленый» палтус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 0,5 ст. сахарного песка + дополнительно для посыпки
  • 0,5 ст. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта или пасты
  • 48 шоколадных конфет в виде капель, например, Hershey's Kisses

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Смешайте кинзу, мяту, кокосовое молоко, 2 ст. л. воды, 1 ст. л. масла, коричневый сахар, сок лайма, чеснок, имбирь, перец и 1/4 ч. л. соли в кухонном комбайне. Измельчайте, пока масса не станет однородной, затем переместите ее в небольшую миску.Застелите противень 70 см. куском фольги. Выложите капусту с оставшейся 1 ст. л. масла и посыпьте солью. Расположите ее в середине фольги.

3

Сверху разместите рыбное филе и посыпьте 1/4 ч. л. соли. Равномерно нанесите соус карри на каждый кусок. Накройте сверху другим куском фольги так, чтобы оставить в центре отверстие для выхода пара, и запечатайте края.

4

Запекайте, до готовности рыбы, и до запекания зелени, 20 мин. Аккуратно распечатайте фольгу и распределите «зеленое» филе по порциям. Украсьте кинзой и подавайте с дольками лайма.

5

Посмотрите еще блюдо здорового питания - Палтус на гриле с зеленым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться