Счётчик Яшы
Мусс из куриной печени: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Мусс из куриной печени: рецепт

Мусс из куриной печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. очищенной куриной печени
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. нарезанного репчатого лука
  • 1 ст. нарезанного кислого яблока
  • 1 ч. л. нарезанных листьев свежего тимьяна
  • 1/4 ч. л. молотого белого перца
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. бренди
  • 1 ст. л. жирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на слабом огне растопите сливочное масло и обжарьте под крышкой лук, яблоко и тимьян до мягкости яблок. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и добавьте печень. Обжаривайте, пока печень не станет плотной, но внутри останется розовой. Снимите с огня и дайте остыть.

2

В кухонный комбайн положите перец, соль, налейте бренди и пюрируйте. Затем охладите, накрыв крышкой. В это время взбейте до средних пиков жирные сливки. Добавьте их в остывшую смесь с печенью. Подавайте мусс охлажденным.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться