Счётчик Яшы
Видео-рецепт: Домашний трайфл сникерс в стакане | Пошаговые рецепты ✨
Трайфл

Видео-рецепт: Домашний трайфл сникерс в стакане

Рецепты » Десерты и сладости » Видео-рецепт: Домашний трайфл сникерс в стакане

Трайфл сникерс в стакане домашний

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • На 22 стакана 200 мл., или на емкость на 4,4 л.:
  • Бисквит:
  • 🌨200 г. пшеничной муки
  • 40 г. какао - порошка
  • 🥄1 ч. л. без горки разрыхлителя
  • 🥄1 ч. л. без горки соды
  • 2 шт. яйца
  • 🍯230 г. сахара
  • 🥛150 мл. молока
  • 🌻50 мл. подсолнечного масла без запаха
  • 🍋1 ч. л. лимонного сока
  • 🧂Щепотка соли
  • 💧200 мл. кипятка
  • Карамель:
  • 🍯330 г. сахара (можно часть сахара заменить на глюкозный/инверсный сироп
  • 🥛330 мл. сливок 33%
  • 🧈70 г. сливочного масла
  • Крем:
  • 🥛750 мл. сливок 33%
  • 🍦350 г. крем - сыра
  • 🥄200 г. сахарной пудры
  • Глазурь:
  • 200 г. шоколада (у меня смесь 56% и молочного)
  • 🥛200 г. сливок 33%
  • 🥜100 г. арахиса
  • Дополнительно:
  • 🥜~150 г. арахиса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бисквит ❗️Все ингредиенты комнатной t. ➖Просеять муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. Размешать. ➖В другой емкости смешать молоко, сахар, масло, яйца, лимонный сок. ➖Добавить мучную смесь, размешать. ➖Постоянно помешивая влить кипяток. ➖Противень застелить силиконизированным пергаментом. ➖Вылить тесто. Выпекать при 180°С 15 мин. Полностью остудить. На все порции понадобится ~600 г карамели. В эту карамель я не добавляла соль, как как брала соленые орехи. Я сделала взбитую карамель. Когда она полностью остыла, погружным блендером ее взбила. 🍦Крем. ➖Сливки и крем-сыр должны быть очень холодные. ➖Сливки, крем-сыр, сахарную пудру взбить до стойких пиков. ➖Переложить в кондитерский мешок. Глазурь. ➖Шоколад залить очень горячими сливками (но не кипятить). ➖Оставить на 1 мин. Размешать. В идеале перебить погружным блендером чтобы не было крупинок. ➖Когда остынет, добавить орехи. Сборка Бисквит покрошить. Положить на дно, сверху карамель, посыпать арахисом, крем. Все повторить. Крем разровнять ложкой. Сверху налить 1 ст. л. глазури с арахисом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться