Счётчик Яшы
Киш со свиным фаршем и сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Киш со свиным фаршем и сыром: рецепт

Киш со свиным фаршем и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. охлаждённых острых колбасок для завтрака (свиных)
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 900 гр. плавленого сыра, например,Velveeta
  • 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили
  • 2 банки консервированных нарезанных перцев чили
  • 1 стручок халапеньо, нарезанный кубиками
  • Чипсы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.В большой сковороде поджарьте фарш до золотистого цвета и готовности, примерно 10 мин. Затем достаньте его с помощью шумовки и отложите в сторону.

2

В большой миске смешайте пекарный порошок, помидоры и яйца. Добавьте жареный фарш и сыр в яичную смесь и перемешайте все ингредиенты большой ложкой. Добавьте соль и перец, и разделите смесь между двумя основами для пирога. Выпекайте до тех пор, пока начинка не осядет, примерно 30 мин. Подавайте пирог теплым, или при комнатной температуре.

3

Кулинарный совет: Если вы хотите, чтобы яичный пирог получился более светлым, используйте фарш индейки и заменители яиц.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться