Счётчик Яшы
Пот-роуст в красном вине: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пот-роуст в красном вине: рецепт

Пот-роуст в красном вине

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 авокадо
  • 1/4 ст. листьев кинзы, порубленных
  • Сок половины лайма
  • 2 ст. тёртого острого чеддера (примерно 170 гр.)
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1/3 ст. маринованных колечек халапеньо, порубленных
  • 6 пшеничных тортилий диаметром 30 см.
  • 1 банка (425 гр.) пережаренной чёрной фасоли
  • 1 ст. чипсов из кукурузных тортилий, поломайте
  • Сальса, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 135°С.В кастрюле с толстым дном (с крышкой), подходящей для духовки, на сильном огне нагрейте оливковое масло. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон и обжаривайте примерно по мин.е с каждой стороны. Переложите мясо на тарелку.

2

Убавьте огонь до умеренно-сильного и добавьте томатную пасту, сельдерей, чеснок и лук. Перемешайте и готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, а томатная паста не станет кирпично-красной, 2–3 мин.ы. Влейте вино и перемешайте, соскабливая со дна прилипшие кусочки. Влейте бульон, затем добавьте апельсиновый конфитюр.Верните мясо в кастрюлю и посыпьте картофелем, морковью, пастернаком, розмарином и тимьяном. Погрузите овощи и зелень в жидкость, затем накройте кастрюлю крышкой, поставьте в духовку и тушите, пока мясо не станет мягким, 3–4 часа.Переложите мясо на сервировочное блюдо (если оно разваливается, это прекрасно!) и выложите вокруг него овощи, затем полейте соусом из кастрюли. Полноценная, ни с чем не сравнимая комфортная еда!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться