![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1692516130_pot-roust-v-krasnom-vine.jpg)
Пот-роуст в красном вине
Ingredients
- 1 авокадо
- 1/4 ст. листьев кинзы, порубленных
- Сок половины лайма
- 2 ст. тёртого острого чеддера (примерно 170 гр.)
- 0,5 ст. л. сметаны
- 1/3 ст. маринованных колечек халапеньо, порубленных
- 6 пшеничных тортилий диаметром 30 см.
- 1 банка (425 гр.) пережаренной чёрной фасоли
- 1 ст. чипсов из кукурузных тортилий, поломайте
- Сальса, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 135°С.В кастрюле с толстым дном (с крышкой), подходящей для духовки, на сильном огне нагрейте оливковое масло. Посолите и поперчите мясо с обеих сторон и обжаривайте примерно по мин.е с каждой стороны. Переложите мясо на тарелку.
Убавьте огонь до умеренно-сильного и добавьте томатную пасту, сельдерей, чеснок и лук. Перемешайте и готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, а томатная паста не станет кирпично-красной, 2–3 мин.ы. Влейте вино и перемешайте, соскабливая со дна прилипшие кусочки. Влейте бульон, затем добавьте апельсиновый конфитюр.Верните мясо в кастрюлю и посыпьте картофелем, морковью, пастернаком, розмарином и тимьяном. Погрузите овощи и зелень в жидкость, затем накройте кастрюлю крышкой, поставьте в духовку и тушите, пока мясо не станет мягким, 3–4 часа.Переложите мясо на сервировочное блюдо (если оно разваливается, это прекрасно!) и выложите вокруг него овощи, затем полейте соусом из кастрюли. Полноценная, ни с чем не сравнимая комфортная еда!
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024