Счётчик Яшы
Острая свиная корейка и картофель с розмарином в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Острая свиная корейка и картофель с розмарином в духовке: рецепт

Острая свиная корейка и картофель с розмарином в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 4 ст. л. (60 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1/3 ст. светло-коричневого сахара
  • 1/3 ст. светлого кукурузного сиропа
  • Щепотка крупной соли
  • 225 гр. горького или полусладкого шоколада (или их смеси), измельченного
  • 1/4 ст. несладкого какао порошка
  • 1 ст. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Положите семена зиры, хлопья красного перца и перец горошком в мельницу для специй и измельчите в мелкий порошок. Пересыпьте в небольшую миску и смешайте с чесночным порошком и солью. Натрите смесью всю свинину. Оставьте при комнатной температуре на 30 мин..

2

Тем временем в миске среднего размера смешайте картофель с розмарином, маслом и солью. В небольшой кастрюле смешайте сахар, уксус и апельсиновый сок и доведите до кипения. Убавьте огонь и продолжайте варить кисло-сладкий соус, пока он не выпарится наполовину, примерно 10 мин.. Снимите с огня, смешайте со сливочным маслом и держите в тепле.В чугунной сковороде (32 см.) нагрейте 2 ст. л. растительного масла. Когда сковорода раскалится, добавьте свинину и обжарьте с обеих сторон. Добавьте картофель и поставьте в духовку. Запекайте до полной готовности мяса и картофеля, примерно на 40 мин.. Подавайте свинину с картофелем, сбрызнув кисло-сладким соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться