Счётчик Яшы
Чили Цинциннати с пастой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Чили Цинциннати с пастой: рецепт

Чили Цинциннати с пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 крупное яйцо и 1 желток
  • 2 ст. л. холодного молока
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/8 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. сахара
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 90 гр. сливочного масла, охлажденного и порезанного кубиками по 0,5 см.
  • Начинка
  • Около 1 кг. клубники, очищенной и разрезанной на кусочки по 0,5 см.
  • 1 ч. л. натурального желатина без вкусовых добавок
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1 стручок ванили, раскрыть и вынуть зерна
  • 1 и 1/4 ст. холодных нежирных сливок 10 %
  • Сахарная пудра для присыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с толстым дном на умеренно-сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, пока он не станет прозрачным, примерно 5 мин.. Переложите на тарелку. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю, посыпьте по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца и готовьте, разбивая фарш деревянной ложкой, пока не останется розовых кусочков, примерно 4 мин.. Снимите с огня и верните лук в кастрюлю; добавьте чеснок.Смешайте в миске томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, уксус, порошок чили, паприку, корицу, зиру, душистый перец, гвоздику и кайенский перец; добавьте в кастрюлю вместе с 1 ст. воды и перемешайте. Доведите до кипения на умеренно-слабом огне и готовьте, пока чили слегка не загустеет, примерно 1,5 часа.

2

Выложите чили поверх спагетти. Посыпьте мелко нарезанным луком, фасолью пинто и тёртым чеддером и подавайте с устричными крекерами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться