Счётчик Яшы
Маринованные овощи с чесноком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Маринованные овощи с чесноком: рецепт

Маринованные овощи с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. хлебопекарной муки
  • 0,5 ст. цельнозерновой пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • Мука, для работы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле уксус, вино, сахар, специи, лавровый лист и 1 ст. л. соли и доведите до кипения. Добавьте зубчики чеснока и варите на медленном огне 5 мин..Положите в литровую банку морковь, дольки и зелень фенхеля, редис и чесночные стрелки, если используете.

2

Залейте овощи горячей жидкостью. Дайте остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на ночь, но желательно на 48 часов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться