Маринованные овощи с чесноком
Ingredients
- 2,5 ст. хлебопекарной муки
- 0,5 ст. цельнозерновой пшеничной муки
- 0,5 ч. л. активных сухих дрожжей
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- Мука, для работы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кастрюле уксус, вино, сахар, специи, лавровый лист и 1 ст. л. соли и доведите до кипения. Добавьте зубчики чеснока и варите на медленном огне 5 мин..Положите в литровую банку морковь, дольки и зелень фенхеля, редис и чесночные стрелки, если используете.
2
Залейте овощи горячей жидкостью. Дайте остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на ночь, но желательно на 48 часов.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024