Счётчик Яшы
Суп из всего, что есть: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Суп из всего, что есть: рецепт

Суп из всего, что есть

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Вафли
  • 0,5 ст. тёплого молока
  • 1 пакетик активных сухих дрожжей
  • 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно, чтобы посыпать
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного на куски по 1 см.
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • Необходимое оборудование: электрическая вафельница для рожков; вырубка для печения; термометр для фритюра или карамели
  • Начинка
  • 1 ст. мелассы
  • 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 0,5 ст. светлого кукурузного сиропа
  • 6 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, примерно 8 мин..Добавьте воду и/или бульон, корку пармезана и кукурузный початок (если используете). Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при слабо кипении, пока морковь не станет совсем мягкой, примерно 10 мин..

2

Добавьте кукурузные зёрна, цуккини и зелёную фасоль и варите, пока все овощи не станут мягкими и не проявится аромат, ещё примерно 10 мин.. Выбросьте корку пармезана и кукурузный початок.Добавьте рис и варите суп ещё 2 мин.ы, затем добавьте зелень. Как только листья начнут увядать, выключите огонь. Попробуйте суп на вкус и при необходимости посолите и поперчите. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте пармезаном и/или сбрызните лимонным соком.

3

Примечание

4

Этот пример супа, который можно подстроить под себя, используя практически всё, что есть в холодильнике.Формула базового супа:

5

2 ст. ароматической основы (лук, морковь и сельдерей)

6

5 ст. жидкости (вода, бульон или жидкость после варки чего-нибудь)

7

3 ст. смеси овощей, нарезанных кусочками размером на один укус

8

1 ст. отваренных зерновых (рис, макароны, киноа или ячмень)

9

2 ст. тонкой салатной зелени (латук, шпинат или кресс)

10

2 ст. л. рубленой свежей зелени (петрушка, кинза или укроп)

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться