![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/12/1684664575_sup-iz-vsego-chto-est.jpg)
Суп из всего, что есть
Ingredients
- Вафли
- 0,5 ст. тёплого молока
- 1 пакетик активных сухих дрожжей
- 4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно, чтобы посыпать
- 3/4 ст. сахара-песка
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 220 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного на куски по 1 см.
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- Необходимое оборудование: электрическая вафельница для рожков; вырубка для печения; термометр для фритюра или карамели
- Начинка
- 1 ст. мелассы
- 1 ст. светло-коричневого сахара
- 0,5 ст. светлого кукурузного сиропа
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ст. л. сахарной пудры
- 1/4 ч. л. молотой корицы
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, примерно 8 мин..Добавьте воду и/или бульон, корку пармезана и кукурузный початок (если используете). Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите при слабо кипении, пока морковь не станет совсем мягкой, примерно 10 мин..
Добавьте кукурузные зёрна, цуккини и зелёную фасоль и варите, пока все овощи не станут мягкими и не проявится аромат, ещё примерно 10 мин.. Выбросьте корку пармезана и кукурузный початок.Добавьте рис и варите суп ещё 2 мин.ы, затем добавьте зелень. Как только листья начнут увядать, выключите огонь. Попробуйте суп на вкус и при необходимости посолите и поперчите. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте пармезаном и/или сбрызните лимонным соком.
Примечание
Этот пример супа, который можно подстроить под себя, используя практически всё, что есть в холодильнике.Формула базового супа:
2 ст. ароматической основы (лук, морковь и сельдерей)
5 ст. жидкости (вода, бульон или жидкость после варки чего-нибудь)
3 ст. смеси овощей, нарезанных кусочками размером на один укус
1 ст. отваренных зерновых (рис, макароны, киноа или ячмень)
2 ст. тонкой салатной зелени (латук, шпинат или кресс)
2 ст. л. рубленой свежей зелени (петрушка, кинза или укроп)
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024