Счётчик Яшы
Яичница с беконом и салатом «Цезарь»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Яичница с беконом и салатом «Цезарь»: рецепт

Яичница с беконом и салатом «Цезарь»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Томатный суп
  • 6 разрезанных пополам помидоров сорта Бычье Сердце
  • 2 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 стручок красного перца чили, без семян и жил
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • Сок 2 лаймов
  • 1 очищенный и крупно нарезанный огурец, без семян
  • 1 ст. л. нарезанного базилика, а также для украшения
  • 1 ст. л. нарезанной кинзы, а также для украшения
  • Кисло-сладкие креветки
  • 8-10 очищенных от панциря и кишечного тракта креветок
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 очищенных и тонко нарезанных зубчиков чеснока
  • 1 ч. л. кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите бекон в большую сковороду с антипригарным покрытием и жарьте на среднем огне, пока он не станет хрустящим, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Переложите воду на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, затем мелко нарежьте.Вытрите сковороду, сбрызните кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Разбейте яйца в сковороду, накройте крышкой и жарьте до желаемой степени готовности. Посыпьте яйца солью и перцем. Снимите с огня.

2

Тем временем поджарьте хлеб, затем натрите одну сторону каждого тоста чесноком. Разрежьте каждый ломтик по диагонали пополам. Положите 2 половинки тоста на тарелку и сверху выложите половинку салата романо и четверть помидоров. Поверх салата выложите яичницу и посыпьте четвертью бекона. Повторите то же самое с оставшимися тостами, помидорами, салатом, яичницей и беконом. Полейте каждый салат 2 ст. л. заправки «Цезарь».

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться