Счётчик Яшы
Южный кукурузный хлеб: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Южный кукурузный хлеб: рецепт

Южный кукурузный хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина арбуза (2,3 кг.) без семян
  • 1/4 ст. бальзамического уксуса
  • 2 ст. свежей рукколы, помытой и обсушенной
  • 1 ст. козьего сыра, раскрошенного
  • Свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте растопленным сливочным маслом внутреннюю поверхность круглой формы для коржа диаметром 22 см.

2

Примечание

3

Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и удаляем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, в результате чего выпечка получится сухой.Смешайте венчиком в большой миске кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, кайенский перец и соль. В миске среднего размера смешайте молоко с яйцами. Вылейте молочную смесь в мучную и замесите однородное тесто, затем добавьте растопленное сливочное масло.

4

Переложите тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем. Выпекайте, пока кукурузных хлеб слегка не подрумянится и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 30-35 мин.. Подавайте хлеб тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться