Южный кукурузный хлеб
Ingredients
- Половина арбуза (2,3 кг.) без семян
- 1/4 ст. бальзамического уксуса
- 2 ст. свежей рукколы, помытой и обсушенной
- 1 ст. козьего сыра, раскрошенного
- Свежемолотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте растопленным сливочным маслом внутреннюю поверхность круглой формы для коржа диаметром 22 см.
Примечание
Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и удаляем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, в результате чего выпечка получится сухой.Смешайте венчиком в большой миске кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, кайенский перец и соль. В миске среднего размера смешайте молоко с яйцами. Вылейте молочную смесь в мучную и замесите однородное тесто, затем добавьте растопленное сливочное масло.
Переложите тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем. Выпекайте, пока кукурузных хлеб слегка не подрумянится и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 30-35 мин.. Подавайте хлеб тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024