Счётчик Яшы
Пудинг из молочного шоколада с малиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пудинг из молочного шоколада с малиной: рецепт

Пудинг из молочного шоколада с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ломтика прошутто
  • 1 консервированный печёный сладкий перец
  • 1 туба (220 гр.) охлаждённого теста для круассанов
  • 1/4 ст. песто + дополнительно для подачи
  • 16 замороженных палочек моцареллы (из упаковки весом 700 гр.)
  • Соус маринара, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения 1 ст. молока.Тем временем смешайте в средней миске сахар, кукурузный крахмал и соль. Вмешайте понемногу оставшийся 1 ст. молока, чтобы избежать комков, затем вмешайте яйцо.

2

Когда молоко закипит, снимите кастрюлю с огня и постепенно вмешайте яичную смесь, постоянно взбивая. Верните на умеренно слабый огонь и варите, постоянно помешивая, пока пудинг не закипит и не станет густым и кремовым, 5-7 мин.. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и ванильный экстракт до полного включения. Добавьте кусочки шоколада и мешайте до получения однородной массы.Разложите пудинг в 4-6 креманок объёмом по 120 мл. или по рамекинам, посыпав каждую порцию ягодами, по 1-2 ст. л. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться