Счётчик Яшы
Свинина с брокколи на одном противне: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свинина с брокколи на одном противне: рецепт

Свинина с брокколи на одном противне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 авокадо, разрезанное пополам, очищенное от кожуры и косточки
  • 2 пера зелёного лука, крупно порубленных
  • 1/4 ст. свежего тархуна
  • 1/4 ст. свежей петрушки
  • 3 ст. л. белого уксуса 5%
  • 3/4 ст. йогурта
  • Овощи, нарезанные соломкой, для макания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Положите свинину на противень с бортиками, щедро посолите и поперчите. Смешайте в миске 1 ст. л. оливкового масла, тертый чеснок, паприку, орегано и 1 ст. л. рассола из-под перца; натрите всю свинину пряностями и оставьте на 5 мин.. Жарьте свинину в духовке в режиме гриля, пока она слегка не подрумянится, примерно 8 мин..Тем временем смешайте в большой миске брокколи, нут, перец Пеппадью, целые зубчики чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца. Выньте свинину из духовки и переверните. Распределите овощную смесь вокруг вырезки. Продолжайте жарить, пока термометр, вставленный в мясо, не покажет 63°С, а брокколи слегка не зажарится, ещё 6-9 мин.. Переложите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть 10 мин..

2

Выдавите печёные зубчики чеснока из кожуры, мелко порубите. Смешайте чеснок в небольшой миске с оставшимися 2 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. рассола, петрушкой, лимонной цедрой и соком и щепоткой соли. Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с овощной смесью. Полейте свинину заправкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться