Счётчик Яшы
Колбаски со сладким перцем в фольге на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Колбаски со сладким перцем в фольге на гриле: рецепт

Колбаски со сладким перцем в фольге на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 персика
  • Оливковое масло, чтобы смазать
  • 1 упаковка набора для салата со шпинатом, сушёной вишней, миндалём и голубым сыром
  • 4 ломтика бекона из индейки, поджарьте и нарежьте кусочками по 1 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Положите два листа сверхпрочной алюминиевой фольги длиной 45 см. на плоскую поверхность.Сделайте в каждой колбаске длинный продольный разрез на глубину в две трети и аккуратно расплющьте, чтобы она открылась, как книга. Разложите колбаски на 2 листа фольги. Перемешайте перец и лук с маслом, орегано, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и равномерно распределите по колбаскам.

2

Сложите и запечатайте края фольги, чтобы получились два свёртка. Жарьте на гриле 17-20 мин.; колбаски покроются отметинами от решётки гриля, а овощи станут мягкими. Осторожно откройте свёртки, стараясь не обжечься паром. При необходимости положите свёртки обратно на решётку, не запечатывая, ещё на несколько мин.. Посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться