Паста в сливочном соусе с сыром с беконом
Ingredients
- бекон 150гр
- паста 150грамм
- Свежие сливки 22% 200 грамм
- 2 яйца
- сыр пармезан 20 грамм для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бекон нарезаем полосками сантиметра по 2 в ширину. Нагреваем сковороду и обжариваем бекон. Масло я не использую так как бекон жирный и доп масла не требуется. И потому что я всегда слежу за шагом 2 и сковороды у меня хорошие. Отваривам пасту. Тут все просто. Добавляем в сковороду с беконом сливки, добавляем отваренную пасту. Отдаляем белки от желтков и добавляем в пасту только желтки. Перемешиваем. Трем сыр и перед подачей посыпаем пасту.и приятных полезных покупок.