Счётчик Яшы
Паста в сливочном соусе с сыром с беконом простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Паста в сливочном соусе с сыром с беконом

Рецепты » Вторые блюда » Паста в сливочном соусе с сыром с беконом

Паста в сливочном соусе с сыром с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • бекон 150гр
  • паста 150грамм
  • Свежие сливки 22% 200 грамм
  • 2 яйца
  • сыр пармезан 20 грамм для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон нарезаем полосками сантиметра по 2 в ширину. Нагреваем сковороду и обжариваем бекон. Масло я не использую так как бекон жирный и доп масла не требуется. И потому что я всегда слежу за шагом 2 и сковороды у меня хорошие. Отваривам пасту. Тут все просто. Добавляем в сковороду с беконом сливки, добавляем отваренную пасту. Отдаляем белки от желтков и добавляем в пасту только желтки. Перемешиваем. Трем сыр и перед подачей посыпаем пасту.и приятных полезных покупок.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться