Отбивная из минтая
Отбивная из минтая – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, лук, растительное масло, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, пшеничные отруби, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Минтай — 2 шт. = 600 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Пшеничные отруби — 2 ст. л. = 40 гр.
- Соль
- Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
- Салатные листья — по желанию
- Белокочанная капуста — по желанию
Instructions
Подготовьте минтая. Филе выложите на доску, накройте пищевой пленкой или целлофаном, аккуратно отбейте. Затем нарежьте кусочками шириной 4-5 см. Посыпьте солью и перцем. Сделайте начинку. Обжарьте лук на сковороде в масле до золотистого цвета. Приготовьте отбивные из минтая. На кусочки филе одной тушки выложите лук. Закройте кусочками от второй рыбы. В три отдельные тарелки насыпьте муку, отруби, разбейте яйцо. Обваляйте заготовки в муке, затем в яйце и отрубях. Отварите на пару 20 мин..Чтобы кусочки филе получились равного размера, выложите очищенные тушки минтая друг на друга и в таком виде нарежьте на порции. Отбивные из минтая по этому рецепту можно также жарить или запекать.
Nutrition
-
134 Calories
-
6,15g Carbohydrates
-
6,83g Fat
-
12,12g Protein
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев