Счётчик Яшы
Стейк из мраморной говядины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Стейки/ Стейки из говядины

Стейк из мраморной говядины

Стейк из мраморной говядины

By Gotovim.uz Serves: 2
Prep Time: 5 Cooking Time: 15 Total Time: 20

Стейк из мраморной говядины – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из мраморной говядины, соль, чёрный молотый перец, чеснок, розмарин.

Ingredients

  • Стейк из мраморной говядины 240 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Розмарин 2 веточка — 20 гр.

Instructions

1

Подготавливаем наши стейки. Достаньте их из холодильника на 15 мин, чтобы стейк стал комнатной температуры, так он равномерно прожарится. Толщина стейка примерно 5 мм. Подсолите, поперчите и смажьте оливковым маслом с двух сторон. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 1 мин.е, на сильном огне. На стейках должна появиться румяная корочка. Добавляем раздавленный чеснок и розмарин и жарим ещё по 30 секунд с каждой стороны. Дальше выкладываем наши стейки на фольгу и заворачиваем, даём постоять 3 мин., чтобы сок равномерно распределился внутри. Разворачиваем стейки и нарезаем полосками поперёк волокон.

Nutrition

  • 238,8 Calories
  • 2,23g Carbohydrates
  • 16,7g Fat
  • 19,34g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ