Счётчик Яшы
Кабачки в шубке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Кабачки в шубке

Кабачки в шубке

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 10 Cooking Time: 30 Total Time: 40

Кабачки в шубке – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, манная крупа, соль, специи, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 1 шт. = 180 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 4 ст. л. — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Манная крупа — 200 гр.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Instructions

1

Кабачок очистите от кожуры и от твердых семечек, нарежьте брусочками. Яйца и манку выложите в две глубокие тарелочки. Муку - в контейнер. Яйца взболтайте вилкой, добавьте соль и специи. Кабачки обваляйте в муке.Удобнее всего это делать в контейнере: положите брусочки и муку, закройте крышкой и хорошенько встряхните. Возьмите обвалянный в муке кабачок и обваляйте в яичной смеси. Из тарелки с яйцами переложите кабачок в манку и снова обваляйте. Выложите кабачок на смазанную растительным маслом сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до хрустящей румяной корочки. Можете также проверить готовность кабачков, проткнув их вилкой или зубочисткой: они должны быть очень мягкими внутри.

Nutrition

  • 203,1 Calories
  • 35,25g Carbohydrates
  • 2,94g Fat
  • 7,92g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ