Счётчик Яшы
Спагетти с куриным филе в сливочном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Спагетти с куриным филе в сливочном соусе

Спагетти с куриным филе в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Спагетти с куриным филе в сливочном соусе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, куриная грудка, сливки, лук, чеснок, сметана 20% жирности, соль, сливочное масло, шампиньоны.

Ingredients

  • Спагетти — 300 гр.
  • Куриная грудка 1.2 шт. = 480 гр.
  • Сливки 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Режем тоненько куриную грудку и обжариваем на разогретой сковороде со сливочным маслом. Когда появится золотистая корочка добавляем, порезанный чеснок и лук и все перемешиваем. Когда лук почти готов, добавляем грибы. У меня были замороженные и потемневшие, лучше, конечно, когда свежие и белые! Солим по вкусу, все обжариваем. Когда грибы почти готовы, добавляем сливки, и, если любите чуть с кислинкой, то добавьте сметану, как я, если нравится просто сладковато сливочный вкус, то без сметаны тоже очень вкусно! Накрываем крышкой и томим примерно 5 мин.. Отвариваем спагетти.

Питание

  • 173,04 Калорий
  • 18,22g Углеводы
  • 5,68g Жиров
  • 11,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ