Спагетти с куриным филе в сливочном соусе
Спагетти с куриным филе в сливочном соусе – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: спагетти, куриная грудка, сливки, лук, чеснок, сметана 20% жирности, соль, сливочное масло, шампиньоны.
Ingredients
- Спагетти — 300 гр.
- Куриная грудка 1.2 шт. = 480 гр.
- Сливки 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Режем тоненько куриную грудку и обжариваем на разогретой сковороде со сливочным маслом. Когда появится золотистая корочка добавляем, порезанный чеснок и лук и все перемешиваем. Когда лук почти готов, добавляем грибы. У меня были замороженные и потемневшие, лучше, конечно, когда свежие и белые! Солим по вкусу, все обжариваем. Когда грибы почти готовы, добавляем сливки, и, если любите чуть с кислинкой, то добавьте сметану, как я, если нравится просто сладковато сливочный вкус, то без сметаны тоже очень вкусно! Накрываем крышкой и томим примерно 5 мин.. Отвариваем спагетти.
Питание
-
173,04 Калорий
-
18,22g Углеводы
-
5,68g Жиров
-
11,93g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев