Орзо с креветками в томатном соусе
Орзо с креветками в томатном соусе – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: чеснок, креветки, протертые томаты, сушеный базилик, итальянские травы, растительное масло, паста орзо (ризони), соль.
Ingredients
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Креветки — 200 гр.
- Протертые томаты — 300 гр.
- Сушеный базилик 1 ч. л. = 2 гр.
- Итальянские травы 1 ч. л. = 2 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
- Паста орзо (ризони) — 200 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчённый чеснок обжарить в разогретом растительном масле. Добавить измельчённые или протёртые томаты. Добавить сухие травы и базилик. Тщательно перемешать. Обжаривать 10 мин. при постоянном помешивании. Добавить креветки, если крупные, то порезать. Тщательно перемешать. Потушить все вместе 5 мин.. Посолить. Выключить. Орзо отварить согласно инструкции.
Питание
-
186,62 Калорий
-
21,09g Углеводы
-
7,58g Жиров
-
8,72g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев