Счётчик Яшы
Кебабы с итальянскими фрикадельками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Кебабы с итальянскими фрикадельками: рецепт

Кебабы с итальянскими фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Яблоки в карамели
  • 8 яблок
  • 4 ст. сахара
  • 1/4 ст. кукурузного сиропа
  • 10 ст. л. несолёного сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 2 ст. л. жирных сливок, комнатной температуры
  • Раздробленное шоколадное печенье, для покрытия

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне.Разделите и насадите фрикадельки, овощи и хлеб равномерно на 8 больших шампуров. Смажьте каждый кебаб со всех сторон итальянской заправкой. Жарьте на сковороде-гриль со всех сторон, пока на всех ингредиентах не появятся следы гриля, а фрикадельки полностью не прогреются, 8-10 мин..

2

Переложите кебабы на блюдо и посыпьте пармезаном и петрушкой. Налейте тёплый соус маринара в чашу и подавайте для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться