Счётчик Яшы
Свиные отбивные в панировке и гарнир из тёплого салата с яблоками и капустой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Свиные отбивные в панировке и гарнир из тёплого салата с яблоками и капустой: рецепт

Свиные отбивные в панировке и гарнир из тёплого салата с яблоками и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 1 ст. длиннозёрного белого риса
  • 2 пучка спаржи, нарежьте кусками по 2,5 см., концы обрежьте
  • Сок 1 лимона + дольки для подачи
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 4 стейка из ветчины по 170 гр.
  • 2 ст. л. светло-коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётки в нижней и верхней третях духовки и разогрейте духовку до 220°С. Поставьте решётку на ножках на противень.На другом противне смешайте капусту, яблоки, 2 ст. л. уксуса, оливкового масла, 2 ч. л. коричневого сахара, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Запекайте на верхней решётке духовки, пока капуста и яблоки подрумянятся местами и не станут нежными, 20-25 мин.. Выньте из духовки и перемешайте с укропом, если используете его.

2

Тем временем положите свиные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой плёнки и отбейте до толщины примерно 0,5 см. Посыпьте 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. В небольшой миске смешайте 1 ст. л. сметаны с 1 ч. л. горчицы и смажьте каждую отбивную с обеих сторон.Насыпьте панировочные сухари на тарелку и обваляйте в них отбивные, прижимая, чтобы крошки прилипли. Щедро сбрызните обе стороны каждой отбивной кулинарным спреем и положите на решётку на подготовленном противне. Запекайте на нижнем уровне духовке, пока отбивные не станут золотистыми и хрустящими, 6-8 мин., перевернув в середине запекания.Смешайте оставшиеся 2 ст. л. сметаны с 2 ч. л. воды и оставшейся 1 ч. л. горчицы, коричневого сахара и уксуса. Разложите свиные отбивные и яблочный салат на четыре тарелки; сбрызните отбивные небольшим количеством соуса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться