Счётчик Яшы
Итальянский пышный омлет с салями: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Итальянский пышный омлет с салями: рецепт

Итальянский пышный омлет с салями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. измельчённой курицы-гриль, без кожи
  • 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли пинто, промойте
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3/4 ст. пико-де-гальо или свежей сальсы
  • 1 перец чипотле в соусе адобо, порубленный, + 1-2 ст. л. соуса из банки
  • 1/4 ст. крупно порубленной свежей кинзы
  • 4 пшеничные тортильи для буррито
  • 1 и 1/3 ст. отварного белого риса, тёплого
  • 1 и 1/3 ст. тёртого сыра монтерей-джек (примерно 140 гр.)
  • 1 и 1/3 ст. нашинкованного салата романо
  • Гуакамоле, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля.В большой миске взбейте яйца и яичные белки с 1/4 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. В большой сковороде, подходящей ля духовки, с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Влейте яичную смесь и мешайте силиконовой лопаткой, пока яйцо не начнёт сворачиваться, 2-3 мин.ы. Переставьте сковороду в духовку под нагревательный элемент; жарьте в режиме гриля, пока фриттата не застынет, но она не должна зажариться, от 30 секунд до 1 мин.ы.

2

Распределите соус маринара по яичнице, отступая от краёв 1 см. Посыпьте тёртой моцареллой, выложите пепперони и пармезан. Верните фриттату в духовку и жарьте в режиме гриля, пока сыр не начнёт пузыриться, 1-2 мин.ы.В большой миске смешайте уксус с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, 1/4 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. Добавьте салатную зелень и сладкий перец, перемешайте. Посыпьте фриттату базиликом и нарежьте дольками. Подавайте с салатом и хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться