Счётчик Яшы
Огуречно-бузинный спарклер: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Огуречно-бузинный спарклер: рецепт

Огуречно-бузинный спарклер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 иранских огурца
  • Мелко натёртая цедра и сок 1 лайма
  • 3/4 ст. ликёра из бузины (например, St-Germain)
  • Апельсиновый биттер
  • 6-8 кубиков сахара
  • 1 бутылка (750 мл.) шампанского или другого белого игристого вина, охлаждённого

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите огурцы на крупной тёрке. Заверните натёртые огурцы в кусок марли или чистое кухонное полотенце и выжмите огуречный сок в кувшин; выбросьте остатки огурцов. Вмешайте в огуречный сок цедру и сок лайма, ликёр из бузины и 5-6 капель апельсинового биттера. Поставьте в холодильник до готовности к подаче, минимум на 30 мин..Бросьте по кусочку сахара в каждый бокал для шампанского и добавьте по нескольку капель апельсинового биттера. Налейте в кувшин шампанское и перемешайте. Разлейте коктейль по бокалам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться