Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами
Ingredients
- семга копченая — 150 грам.
- хлеб черный — 9 ломтиков
- огурцы — 2 шт.
- сыр сливочный — 2 ст. л.
- лимонный сок —
- масло растительное —
- перец черный молотый .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Черный хлеб выложить на противень, побрызгать постным маслом, обжаривать в духовом шкафу в течение восьми минут. Сливочный сыр заправить молотым черным перцем и лимонным соком. Свежие огурцы нарезать вдоль, ломтиками, копченую семгу – кусочками небольшого размера. Намазать бутерброды сливочным сыром, выложить рыбу и огурцы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все