Счётчик Яшы
Итальянская брускетта с куриным па шт.том, рецепт с фото
Брускетта

Итальянская брускетта с куриным паштетом

Рецепты » Брускетта » Итальянская брускетта с куриным паштетом

Итальянская брускетта с куриным па шт.том

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • куриная печень — 500 грам.
  • вино десертное — 150 мл.
  • бульон куриный — 150 мл.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чиабатта — 1 шт.
  • масло сливочное .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезать и обжарить до прозрачного состояния на сливочном масле. Добавить нарезанную куриную печень, влить сладкое десертное вино. Выпарить, поместить смесь в блендер, взбить в пюре. Залить продукт куриным бульоном, прогревать на сковороде до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить ломтики хлеба, намазать па шт.том.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться