Итальянская брускетта с куриным па шт.том
Ingredients
- куриная печень — 500 грам.
- вино десертное — 150 мл.
- бульон куриный — 150 мл.
- лук репчатый — 1 шт.
- чиабатта — 1 шт.
- масло сливочное .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезать и обжарить до прозрачного состояния на сливочном масле. Добавить нарезанную куриную печень, влить сладкое десертное вино. Выпарить, поместить смесь в блендер, взбить в пюре. Залить продукт куриным бульоном, прогревать на сковороде до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить ломтики хлеба, намазать па шт.том.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все