Жареный картофель с грибами в мультиварке
Ingredients
- Картофель — 600 гр.
- Грибы — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло (для жарки) — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- специи и приправы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель почистите, помойте и нарежьте произвольно, небольшими кусочками. Для равномерной прожарки кусочки должны быть одинакового размера.
2
Помойте грибы и почистите лук, все нарежьте. Если грибы замороженные, лучше их обжарить отдельно и добавить к картофелю почти в самом конце.
3
Обжаривайте на растительном масле картофель в мультиварке, установив режим «Жарка», в течение 15 мин., помешивая.
4
Добавьте нарезанный лук и грибы, а также соль, перец и любые специи по вкусу. Обжаривайте ещё 15 мин., накрывая чашу крышкой между помешиваниями.
5
Готовый картофель с грибами подавайте горячим, со свежей ароматной зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев