Счётчик Яшы
Жареный картофель с грибами в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Жареный картофель с грибами в мультиварке

Жареный картофель с грибами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Картофель — 600 гр.
  • Грибы — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло (для жарки) — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель почистите, помойте и нарежьте произвольно, небольшими кусочками. Для равномерной прожарки кусочки должны быть одинакового размера.

2

Помойте грибы и почистите лук, все нарежьте. Если грибы замороженные, лучше их обжарить отдельно и добавить к картофелю почти в самом конце.

3

Обжаривайте на растительном масле картофель в мультиварке, установив режим «Жарка», в течение 15 мин., помешивая.

4

Добавьте нарезанный лук и грибы, а также соль, перец и любые специи по вкусу. Обжаривайте ещё 15 мин., накрывая чашу крышкой между помешиваниями.

5

Готовый картофель с грибами подавайте горячим, со свежей ароматной зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ