Счётчик Яшы
Жареные грузди с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт жареных груздей с овощами

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт жареных груздей с овощами

Жареные грузди с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 112 мин.

Ingredients

  • грузди 300 гр.
  • гречка 200 гр.
  • репчатый лук 2 шт.
  • растительное масло 90 гр.
  • Мелкая соль и молотый перец по вкусу
  • грузди 500 гр.
  • грецкие орехи 80 гр.
  • сливочное масло 80 гр.
  • зелень 1 пучок
  • зеленый лук 0, 5 пучка
  • соевый соус 10 гр.
  • яблочный уксус 7 гр.
  • молотый перец и соль по вкусу
  • грузди 500 гр.
  • брокколи 200 гр.
  • картофель 200 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • растительное масло 90 гр.
  • Мелкая соль и специи по вкусу.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите грибы в прохладной воде на 2 суток.

2

Периодически меняйте жидкость, чтобы не появилась плесень.

3

Отварите грузди 30 мин, затем откиньте их на дуршлаг и промойте.

4

Нарежьте картофель и грибы брусочками, а лук полукольцами.

5

Обжарьте грузди на растительном масле, через 10 мин положите овощи.

6

Жарьте продукты на среднем огне до готовности.

7

Замочите грибы на 2 суток, не забывайте менять воду каждые 12 ч. Опустите грузди в кипяток и варите их 40 мин Нарежьте лук полукольцами.

8

Жарьте его с грибами на среднем огне 20-25 мин Сварите гречку.

9

Смешайте подготовленные продукты и подайте их к столу.

10

Замочите грузди на 2 дня, затем отварите их до готовности в подсоленной воде.

11

Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте в растительном масле 7-10 мин Добавьте яблочный уксус, соль и перец.

12

Всыпьте рубленую зелень, перемешайте продукты и готовьте их ещё 4 мин Выложите грибы в салатницу, смешайте их с измельченными орехами и соевым соусом.

13

Отмочите и сварите грибы, нарежьте их крупными кусочками.

14

Картофель нарежьте кубиками, разберите брокколи на соцветия.

15

Обжарьте грузди, добавьте к ним измельченный лук.

16

Через 4 мин положите картофель, а ещё через 5 мин брокколи.

17

Добавьте соль и специи, жарьте продукты до готовности на среднем огне.

Питание

  • 176 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться