Жареные грузди с овощами
Ingredients
- грузди 300 гр.
- гречка 200 гр.
- репчатый лук 2 шт.
- растительное масло 90 гр.
- Мелкая соль и молотый перец по вкусу
- грузди 500 гр.
- грецкие орехи 80 гр.
- сливочное масло 80 гр.
- зелень 1 пучок
- зеленый лук 0, 5 пучка
- соевый соус 10 гр.
- яблочный уксус 7 гр.
- молотый перец и соль по вкусу
- грузди 500 гр.
- брокколи 200 гр.
- картофель 200 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- растительное масло 90 гр.
- Мелкая соль и специи по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
Замочите грибы в прохладной воде на 2 суток.
Периодически меняйте жидкость, чтобы не появилась плесень.
Отварите грузди 30 мин, затем откиньте их на дуршлаг и промойте.
Нарежьте картофель и грибы брусочками, а лук полукольцами.
Обжарьте грузди на растительном масле, через 10 мин положите овощи.
Жарьте продукты на среднем огне до готовности.
Замочите грибы на 2 суток, не забывайте менять воду каждые 12 ч. Опустите грузди в кипяток и варите их 40 мин Нарежьте лук полукольцами.
Жарьте его с грибами на среднем огне 20-25 мин Сварите гречку.
Смешайте подготовленные продукты и подайте их к столу.
Замочите грузди на 2 дня, затем отварите их до готовности в подсоленной воде.
Нарежьте грибы ломтиками и обжарьте в растительном масле 7-10 мин Добавьте яблочный уксус, соль и перец.
Всыпьте рубленую зелень, перемешайте продукты и готовьте их ещё 4 мин Выложите грибы в салатницу, смешайте их с измельченными орехами и соевым соусом.
Отмочите и сварите грибы, нарежьте их крупными кусочками.
Картофель нарежьте кубиками, разберите брокколи на соцветия.
Обжарьте грузди, добавьте к ним измельченный лук.
Через 4 мин положите картофель, а ещё через 5 мин брокколи.
Добавьте соль и специи, жарьте продукты до готовности на среднем огне.
Питание
-
176 Калорий