Земляничное суфле
Ingredients
- Земляника — 300 гр.
- Свежие сливки — 200 мл.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Желатин — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заливаем желатин 150 мл.
2
холодной воды и оставляем настаиваться (согласно инструкции).
3
Затем ставим желатин на плиту и доводим до кипения.
4
Снимаем с плиты и охлаждаем.
5
Землянику нужно перебрать и промыть.
6
Измельчить в блендере.
7
Взбиваем сливки и сахар.
8
Смешайте земляничную массу со сливками.
9
Разлейте в красивую посуду для подачи и поместите суфле в холодильник для застывания.
10
Через 4 ч. суфле будет готово.
Питание
-
179 Калорий